国防科技大学586同学网

萧德庆回国探亲,返美前与京津同学欢聚

本帖被以下淘专辑推荐:

桌上的人,牛;

墙上的人,牛!

同牛同牛!

箫德庆比以前胖多了,不过很是精神。回国玩的一定很开心吧。干吗去年不回来。我们还可以和桑立新zhuai zhuai英文。凤鸣身边站的是唐彬彬吗。你们是在人民大会堂吃饭吗,好像有老毛接见外宾的照片

我也是看的糊涂啊,老唐怎么长的越来越象哪位名人啊?
以下是引用金献忠在2007-7-2 8:53:02的发言:
我也是看的糊涂啊,老唐怎么长的越来越象哪位名人啊?

老金的意思是不是说:唐彬彬长的像冯小刚。
哈哈,就是就是!我就是想不起来,路王一说果然就是啊!
老金,你把我当枪使!
road king ,你想的美,你也不想想,你是枪嘛?
前段时间沉迷于<庄子>和<金刚经>的迷雾,加之电脑网络系统的故障,当时未能及时回答诸位的关照,敬请谅解.
回国华人萧徳庆同学,现就职美国辉锐制药,工作开心愉快。此次回国探亲访友,尤其与昔日同窗相聚畅谈,心情甚佳.席间还同刘永华、彭琼梅、吴立军等电话畅聊,笑声不断。
徳庆已经很是适应老美的生活,精神饱满,言谈之间意欲为加强中美友好做一点最实质的贡献,也为人类种群的杂交进化进一份力量。
值得表扬的是肖新良董事长正值公司扩展收购工作的百忙之中,亲自驾车,同“天大”就读的彭珍珍博士不远百里及时到场,使回国华人大为感动。
郑大经理美国镀金回来,被原来的美国公司高薪召回,并掌管公司在华半个中国的大区业务;并向大家汇报,七年后,将有一名郑姓小学生在京入学,与会嘉宾鼓掌祝贺。
潭文大经理就职北京信息发展公司,小日子过得正美。
神人唐斌斌正在沉醉于一个有异常独特创意的门户网的制作,乐在其中。
刘朝阳正在参加院里的重要会议,百忙之中与会,提出表扬。
小林夫妇在国家保密部门工作,只知他们的儿子刚上小学一年级,就是出名的“小淘气”,青出于兰而胜于兰,天生的司令。
袁俊平同学肩负国家金融战略部门的技术管理工作,重要;女儿3年级,关键;刘凤鸣只能以当好家庭后勤部长为荣了。忙里偷闲,读点书,补补课。
诸位对就餐的房间颇感兴趣;据“北京大自然海鲜酒楼”的经理介绍,这间餐厅,胡哥、某某外交部长、某某司令曾经接待过贵宾。相关安排是北京同学会的小林会长吩咐她家的“金大助理“全权负责的,这里代德庆特别表示感谢!
因德庆是第二天的航班,聊个通宵的建议未与通过,深夜,诸位老同学同德庆话别。
世间沧桑万象,唯同学情固然。
另:黄旭东正在执行一重要展会之中,请了假;汪岱目前正在杭州筹建一大型网络公司,王培在珠海发展,未到会。
超逗超逗超逗超逗超逗,笑疯了笑疯了笑疯了笑疯了笑疯了笑疯了笑疯了,袁俊平同学,你老公突然翻过劲了,太幽默了八,汤给我把。