国防科技大学586同学网

华东局对接工作总结

各位兄弟,14晚回长沙,15日继续参加酒会(32场)。正如立宇所说,南京之行是心醉之旅(大家的热情与认可,即使是军阀也罢)。在此就不言谢了!华东局是好样的。
  献忠:谢谢你上传了那么多军阀队长的照片,搞不好哪天会做某款就的形象代言人也不一定呀!酒场失意,偶尔发生也正常。调整一下,那就是情场得意。哈哈!
  给你们华东局总结一下经验教训:你们称军阀队长为贵人(因为我是贵州人的缘故),在这样的背景下我身着戎装(军阀队长),骨子里还是凸显出一股霸气。我介绍打炮中三种口径的打法(神秘人之一被82迫击炮一炮打死),你们不会不佩服吧,心里着实受到了震撼。献忠还是很给力,一敬就是三杯。但三小杯只能算点射,与大炮有太大差距,最多打到胳膊或小腿。一个军阀队长,一点小伤能震住他?向我学习,再敬个礼!我教你几招:要么明年举行“多彩贵州行,586好声音”,给你来一个现场培训(首期学员学费面谈)。同时为了表示对你的慰问,马上给你全家装备“军阀服”三套(孙总下周带到)。
  待续。

本帖被以下淘专辑推荐:

哈哈哈,队长你你太霸气了
队长,下周我去长沙,你可别大炮打蚊子啊来自: iPhone客户端
张伟领导: 不要迷恋金领导, 金只是个传说. 建议你还是投师张军阀. 你和他几百年前本是一家, 学费方面应该好商量呵呵
sunnysang 发表于 2012-10-20 09:56
张伟领导: 不要迷恋金领导, 金只是个传说. 建议你还是投师张军阀. 你和他几百年前本是一家, 学费方面应该好商量呵呵...

嗯,还是跟大领导混更靠谱!来自: iPhone客户端
队长,你老霸道啦~~
正是因为华东局孙总缺席,才导致我失忆牺牲!没有领导带就是不行啊!
谢谢队长先!
明年贵州看来各位要及早做好锻炼准备,做到三个到位:身体练到位、酒量练到位、还有就是技巧练到位,齐心协力学红军,爬餐桌,过酒海,一起和队长闹一场酒桌上的革命!